Solo – Pacitan Trip (4 -8 Februari 2016)- Day 4

Senin, 8 Februari 2016

Gong XI Fat Choi.

Selamat tahun baru china… ang pao ni le?

DSC_2095

DSC_2103

 

Pagi ini, saya foto sunrise dari atap lantai tiga wisata kita, sebetulnya dari lantai 3 ini, kita bisa liat sunset dan sunrise dengan background gunung-gunung gitu. Walaupun pagi ini mataharinya ga keluar, tp cahaya memancar indah. Setelah puas foto-foto sunrise, saya pun jalan disekeliling komplek kantor, mayan dapet beberapa foto awan cantik.

DSC_2110

DSC_2114

 

Karena anak-anak wisata kita ada kondangan pagi itu, aku dan isna bersedia untuk dititipin di mall solo paragon dulu, “don’t worry mas,,, kita ga akan nyasar di mall kok, pan di Jakarta juga kita jadi anak mall”, begitu alesanku sama mas-mas yang baik hati ini.  Setelah di drop di mall solo paragon, tanduk iblis mulai keluar, saya dan isna memutuskan untuk naik taksi menuju pasar gede, sambil menikmati jajanan pasar disana.. dan ketika waktu yang ditentukan datang, kamipun kembali duduk manis di dalam mall. Asli ga bisa nahan ketawa waktu mereka nanya “gimana mba, banyak diskon tadi? Beli apa aja?”….. ampuni kita mas, kita keliling pasar bukan keliling mall… wkwkwkwkw

DSC_2119

DSC_2127

 

Pondok pecel menjadi tempat makan siang kita, disini akhirnya ketemu lagi dengan mas ringga, si keribo yang ikutan trip waktu explore Lombok-sumbawa… yiiippiiieee…..

DSC_2137

 

Dan akhirnya waktu berlalu, kamipun harus pamit dari Solo… oh no..aku masih pingin bareng-bareng sama kamu mas…. Ga boleh yak lamaan lagi di Solonya?? Pllliiisssss……yakin ga kangen kalo aku pulang nih? (kemudian disambil pake backpack)

Well,,,, mendarat di Jakarta pun hujan kembali datang, ga tau apa ya dia, kalo hujan  itu isinya 1% air dan 99 % kenangan,,, klo ujan terus2an, semua kenangan kan muncul… haiiiizzz…

 

End of the story.. see u next time solo,, makasi banget buat wisatakita.com yang sudah menemani kami selama 4 hari… love you more and more … 😉

 

 

#bukanIklanberbayar

#bukanendorsan

 

You may also like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *